Avis sur Evercool Ventilateur Alu 80mm à LEDs (Bleu)

Evercool Ventilateur Alu 80mm à LEDs (Bleu) 5€90
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par genevieve F
    Publié le 10 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    ventilateur trés jolie

    ventilateur bleu .de très bonne qualitè bien assez puissants qui permet d 'avoir toujours une bonne température a l 'intérieur de sa tour SUPER .avec ses puissants led très jolie
    le seul petit problème un peu bruyant .mais cela me dérange pas .
    pour un prix très convenable je suis satisfait

  • par Maitrechong
    Publié le 8 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Attention

    Ventilateur bleu et non pas multicolores (je voulais du rouge car mes autres ventilo sont rouges)

    Je l'ai gardé quand même car assez puissant pour un 80 mm vraiment bruyant pour les plus sensibles mais le bruit ne me dérange pas

    Sinon les LEDS bleues sont très "présentes" en somme une grosse lumière

  • par Jonathan DM
    Publié le 13 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    joli

    look sympa , cadre en alu et pales en abs
    silencieux

    4 couleurs disponibles notées sur la fiche technique
    mais c'est la reference AL8025M12CA-4LD2 , donc (full bleu)
    "j'avertis ceux qui n'aurait pas bien regardé"

    pour le prix vous ne serez pas déçu

  • par Antoine R
    Publié le 24 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2014
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Cool

    J'ai pris ce ventilateur pour la seule et unique raison : PROMO (Sans vérifier si je pouvais bel et bien visser un ventilateur 80mm dans mon boitier.. Ce qui fût le cas contraire)
    Livraison rapide de la part d'LDLC comme a son habitude

  • par Pierre N
    Publié le 13 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Une petite erreur

    J'ai en fait reçu une version plastique transparente à LED rouges, par erreur. En plus de cela je me suis trompé de taille (il me fallait en réalité du 92mm). Trop bon marché, il me fut inutile de le renvoyer, étant donné que les frais de renvoi m'auraient coûté plus cher que le produit, enfin passons. J'ai pu le fixer à l'arrière de mon boitier avec de la gomme fixe, ça a l'air de tenir. Il marche très bien, trop bien même, car je le trouve particulièrement bruyant.
    C'est un bon ventilateur, mais ne l'installez pas sur une tour se trouvant juste à côté de votre clavier, le bruit peut devenir désagréable rapidement ...

  • par Kret1TL
    Publié le 13 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Référence AL8025M12CA-4LD2 = LED Bleues ;)

     
    ...De plus, les ventilateurs en aluminium EverCool à LED multicolores [de 80mm et/ou autre Ø] comportent non pas trois couleurs comme énoncé ci-dessus, mais quatre: rouge, bleu, vert et orange. La référence étant AL8025M12CA-4LD1 pour celui de 80mm de Ø. [J'ai la fiche technique de ceux que j'ai reçus [AL8025M12CA-4LD2 = LED Bleues] sous les yeux ;)].

    Étant réfractaire au bleu, j'ai remplacé les 4 LED par des rouges, un jeu d'enfant puisque ces ventilateurs sont entièrement [et facilement, 4 vis] démontables. Gros point positif question entretien/nettoyage des pales et du rotor. J'en ai également profité pour repeindre le croisillon d'origine en plastique blanc, en silver [moins "tape à l'oeil"].

    Pour le fun, je repeindrais les pales en rouge translucide, histoire de mieux les marier avec mes Apollish Vegas by Enermax.... ;)

    Nb: libre aux administrateurs et modérateurs du site d'éditer mon post, en fonction des corrections à apporter à cette page, concernant la référence/description de ce produit ;)