Avis sur Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle/mâle (1 mètre)

Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle/mâle (1 mètre) 3€50
Note générale :
9/10
sur 20 avis
  • 70%
    14 avis
  • 20%
    4 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Guillaume C
Publié le 08/12/2014

Pas cher et pratique !!

Que dire de plus ? Parfait pour utiliser la musique stockée sur mon téléphone sur l'autoradio de ma voiture. Branché sur la prise auxiliaire, je n'ai pas besoin d'acheter un autoradio bluetooth, la qualité du son est très bonne, et le câble est très bien pour cette utilisation. Et puis vue le prix j'en ai commandé 3 pour être tranquille un moment !

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Gerald
Publié le 16/02/2017

Très fragile

Bonjour, Je déconseille ce cable. Dès la deuxième utilisation j'ai constaté des défauts dans le cable lui même (le sons se coupe puis revient, alors que les prises sont biens enfichés). J'ai acheté aussi la version 2,5m, j'ai les mêmes problèmes. C'est pas chère, mais ca ne vaut même pas ces qq euros.

Lire la suite
Trier par :
  • par Marc D
    Publié le 27 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Très bien

    Ce produit correspond à sa description rien a redire.

  • par Gerald
    Publié le 16 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4

    Très fragile

    Bonjour,

    Je déconseille ce cable. Dès la deuxième utilisation j'ai constaté des défauts dans le cable lui même (le sons se coupe puis revient, alors que les prises sont biens enfichés).

    J'ai acheté aussi la version 2,5m, j'ai les mêmes problèmes.
    C'est pas chère, mais ca ne vaut même pas ces qq euros.

  • par Miles "Tails" Prower
    Publié le 24 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 8

    Très satisfait

    C'est un câble jack tout ce qui à de plus classique.
    La gaine est assez épaisse de quoi le rendre résistant.
    L'embout est un peu trop épais à mon goût ce qui rend problématique son usage dans certains appareils aux ports étroits.

  • par Alban V
    Publié le 7 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Pas grand chose à dire sur ce câble, la qualité est relativement bonne pour un produit de ce prix, en revanche je trouve la partie en plastique suivant le connecteur un peu trop large, pensez à vérifier que vous avez de la place et qu'aucun autre câble ne gène.

  • par mayeul P
    Publié le 21 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    bien

    Très bien câble marche niquel, dommage qu'il ne soit pas plaqué or pour un meilleur son.

  • par Erwan
    Publié le 15 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait pour la voiture

    J'en voulais un pas trop grand et celui-là me convient. Je m'en sers pour l'autoradio. Il y a des petits bruits quand on y touche mais sinon aucun problème quand le téléphone est fixé. Je recommande.

  • par ChomRoun
    Publié le 7 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Bien

    Câble audio jack 3,5mm.

    Je déplace de temps en temps le PC au salon, et ce câble que j'ai acheté pour branché le PC à la TV, me permet d'avoir le son sur la TV.

    Produit correct. Ça fonctionne et c'est tout. Pas trop cher à l'achat. Livraison en Relais Colis.

  • par lyksup
    Publié le 28 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bien pour le prix.

    Bien construit, ni trop souple, ni trop rigide, rien à signaler.
    Évidemment pas excessivement long.

  • par Dylan M
    Publié le 9 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Un câble qui fait ce qu'on lui demande.

    Câble classique qui fait son travail. Juste faire gaffe pour le branchement je le trouve pas contre pas pratique du tout :(

    Très bien emballé avec le reste de ma commande. Reçu très vite, bref je recommande.

  • par Paul D
    Publié le 12 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2015
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 8

    Très bien

    Efficace, pas cher et fait bien son rôle. La conception du câble est bonne, pas trop souple (ne fait de noeud à tout bout de champ) et pas trop rigide, il se place facilement entre les autres câbles.

  • par Kevin M
    Publié le 13 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Fiable

    Ce cable jack est parfait n'est pas très grand mais un câble bien rigide avec le temps ce détend un peut mais fiable...

    Prix un peut excessif à mon avis juste pour un jack standard ... mais vaut mieux chère et surtout fiable

  • par yann O
    Publié le 11 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Un simple câble jack 3.5mm

    Fonctionne parfaitement qualité du son correcte et câble bien épaisse.

    PS : j'ai mis 3 étoile parce-que c'est juste un câble basique

  • par Raphaël R
    Publié le 1 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Fais son job

    Câble de qualité tout à fait acceptable, correspond à la description et fais ce qu'il a à faire. Le prix est plus que correct et la longueur est parfaite pour ne pas tout emmêler :) Après voilà, ça reste un câble ^^

  • par Gabriel V
    Publié le 8 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2015
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Correspond à la description

    Câble qui remplit son office.
    Conforme à la description.
    Je l'ai commandé pour relier divers appareil audio à mon enceinte Bluetooth et tout fonctionne parfaitement !
    Attention cependant ... un mètre ... c'est court !!

  • par Yannick D
    Publié le 12 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    HTPC et autoradio

    Plusieurs câbles commandés et utilisé pour raccorder d'une part mon HTPC à l'ampli home cinéma et d'autre part mon lecteur MP3 à l'autoradio. Aucun problème concernant le son. Envoi rapide et soigné comme toujours.

  • par Erwan C
    Publié le 6 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Bon câble pour une distance restreinte

    Le câble n'est pas très long mais il est suffisant pour brancher une enceinte pour un PC ou autre appareil
    Pour ma part avec mon PC portable il offre une distance raisonnable et me permet de profiter de plus de son

  • par fabrice R
    Publié le 22 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Pas cher

    Imbattable par rapport aux prix pratiqués dans les revendeurs généraux.
    Dur de trouver des câble inférieurs à 1m50 ce qui est assez agréable pour ne pas avoir trop de surplus de câbles quand on le connecte sur une voiture.
    Pas de perte de son, le produit est donc de bonne qualité.

  • par Eric laurent B
    Publié le 20 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Bien pratique et pas cher

    Très satisfait de ce câble qui me permet notamment de relier l'autoradio à un baladeur MP3, du reste le prix est modique, rapport qualité prix sans équivalent à mon sens, donc très satisfait

  • par Julien S
    Publié le 11 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix

    Acheté pour joindre un smartphone a un autoradio.
    Longueur idéale (placer le smartphone où l'on veux sur le tableau de bord), fonctionne parfaitement, solide, bon rendu audio. Produit qui fait son office

  • par Guillaume C
    Publié le 8 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Pas cher et pratique !!

    Que dire de plus ? Parfait pour utiliser la musique stockée sur mon téléphone sur l'autoradio de ma voiture. Branché sur la prise auxiliaire, je n'ai pas besoin d'acheter un autoradio bluetooth, la qualité du son est très bonne, et le câble est très bien pour cette utilisation. Et puis vue le prix j'en ai commandé 3 pour être tranquille un moment !