Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle/mâle (1 mètre)

Note moyenne : 8/10 7 avis

Lire la suite

42%10/103 avis42%8/103 avis0%6/100 avis0%4/100 avis14%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très bien
    Ce produit correspond à sa description rien a redire.

    Lire la suite
  • 9/10 Très satisfait
    C'est un câble jack tout ce qui à de plus classique.
    La gaine est assez épaisse de quoi le rendre résistant.
    L'embout est un peu trop épais à mon goût ce qui rend problématique son usage dans certains appareils aux ports étroits.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Marc D, Publié le 27 mai 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2017 Note client : 10/10 Très bien Ce produit correspond à sa description rien a redire.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gerald, Publié le 16 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2016 Note client : 1/10 Très fragile Bonjour,

    Je déconseille ce cable. Dès la deuxième utilisation j'ai constaté des défauts dans le cable lui même (le sons se coupe puis revient, alors que les prises sont biens enfichés).

    J'ai acheté aussi la version 2,5m, j'ai les mêmes problèmes.
    C'est pas chère, mais ca ne vaut même pas ces qq euros.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Miles "Tails" Prower, Publié le 24 septembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2016 Note client : 9/10 Très satisfait C'est un câble jack tout ce qui à de plus classique.
    La gaine est assez épaisse de quoi le rendre résistant.
    L'embout est un peu trop épais à mon goût ce qui rend problématique son usage dans certains appareils aux ports étroits.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alban V, Publié le 7 juillet 2016
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2016 Note client : 9/10 Impeccable Pas grand chose à dire sur ce câble, la qualité est relativement bonne pour un produit de ce prix, en revanche je trouve la partie en plastique suivant le connecteur un peu trop large, pensez à vérifier que vous avez de la place et qu'aucun autre câble ne gène.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mayeul P, Publié le 21 juin 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2016 Note client : 8/10 bien Très bien câble marche niquel, dommage qu'il ne soit pas plaqué or pour un meilleur son.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Erwan, Publié le 15 avril 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2016 Note client : 8/10 Parfait pour la voiture J'en voulais un pas trop grand et celui-là me convient. Je m'en sers pour l'autoradio. Il y a des petits bruits quand on y touche mais sinon aucun problème quand le téléphone est fixé. Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ChomRoun, Publié le 7 février 2016
    Âge : 63 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2015 Note client : 8/10 Bien Câble audio jack 3,5mm.

    Je déplace de temps en temps le PC au salon, et ce câble que j'ai acheté pour branché le PC à la TV, me permet d'avoir le son sur la TV.

    Produit correct. Ça fonctionne et c'est tout. Pas trop cher à l'achat. Livraison en Relais Colis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié