Avis sur Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle / 2 RCA mâles (1.5 mètre)

Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle / 2 RCA mâles (1.5 mètre) 3€90
Note générale :
7/10
sur 13 avis
  • 38%
    5 avis
  • 31%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 15%
    2 avis
  • 15%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Alban V
Publié le 07/07/2016

Conforme

Remplit son job correctement, je l'utilise pour relier un TV à une chaîne Hi-Fi, et tout fonctionne parfaitement, d'un point d'un de vue qualité, c'est correct pour un câble de ce prix. Je le recommande.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Elhadi B
Publié le 03/07/2015

CABLE QUI MARCHE PAS

produit médiocre, service qui te facture les retour alors que les produit achetez chez eu marche pas c'est pas la faute des client si le produit que vous envoyer marche pas ou en panne bref mauvaise éxpérience remboursement emputé des frais de retour Chronopost 15 euro jamais vue sa bref plus jamais LDLC
Lire la suite
Trier par :
  • par GAMEDRIX
    Publié le 19 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2015
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 8

    Pas grand chose a dire mais..

    C'est un cable jack rca idéal pour une installation hifi , pas grand chose d'autre a dire si ce n'es qu'il vaut son prix cable générique de moyenne qualité mais qui fais le taf . On a pas de mauvais signals ou de parasites en fond tant que le son n'es pas a fond lui même biensur .

  • par Alban V
    Publié le 7 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Conforme

    Remplit son job correctement, je l'utilise pour relier un TV à une chaîne Hi-Fi, et tout fonctionne parfaitement, d'un point d'un de vue qualité, c'est correct pour un câble de ce prix.
    Je le recommande.

  • par leonard A
    Publié le 6 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Ras

    Pas grand chose à dire, produit qui correspond à ses attentes aucune surprise dessus, utilise pour brancher une chaîne Hi-Fi sur une TV. Produit reçu en 2 jours toujours la marque de qualité de LDLC et en prime un petit goodies ça fait toujours plaisir.

  • par Baptiste R
    Publié le 2 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 10

    Pratique

    Produit qui rempli tout simplement le rôle qu'on lui donne, la liaison est bien faite avec une bonne qualité du son, en somme produit basique mais utilise lorsqu'on veut relier un enceinte non-adaptée directement à son pc.

  • par FerreiraL
    Publié le 16 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    bon produit

    Bon produit, fait ce dont il a été fabriqué. Je l'utilise pour relié un récepteur TNT HD avec un système son 5.1 Logitech. La liaison se fait très bien et le son est net.
    L'envoi est rapide et soigné.

  • par Gerard J
    Publié le 21 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Produit conforme

    Je l'utilise pour relier mon téléphone Samsung Galaxy S3 (côté Jack) sur un amplificateur audio-vidéo (côté Rouge/Blanc) et le son est parfait sur les deux voies (droite et gauche). Ce câble est simple et correspond bien à la photo.
    Donc vu son prix ceci est parfait pour moi

  • par Nicolas
    Publié le 1 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2015
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 8

    Bon câble

    Bon câble mais il se débranche facilement du coté jack. On ne va quand même pas se plaindre car un câble à quasi 2€, on ne perd pas grand chose à ce prix là ;)

  • par John B
    Publié le 27 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Impeccable

    Rien à dire... produit conforme à la description.
    Pas de soucis de solidité au niveaux des jack comme des gaine .
    Livraison dans les délais.
    Bon fournisseur.
    Je recommande vivement.

  • par Nicolas V
    Publié le 15 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 7

    bon pour l'instant

    Fait le boulot qu'on lui demande. Mais j'ai des doutes quand à la durée de vie de ce type de cable : j'en ai acheter un nouveau pour changer mon ancien du meme modele qui avait moins de 4 ans.
    Dommage de ne pas proposer quelque chose d'un peu plus solide, un peu plus cher et plus durable. J'aurai preferé avoir quelques euros en moins et moins encombrer les decharges.

  • par Elhadi B
    Publié le 3 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    CABLE QUI MARCHE PAS

    produit médiocre, service qui te facture les retour alors que les produit achetez chez eu marche pas c'est pas la faute des client si le produit que vous envoyer marche pas ou en panne bref mauvaise éxpérience remboursement emputé des frais de retour Chronopost 15 euro jamais vue sa bref plus jamais LDLC

  • par Adrien D
    Publié le 22 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Très bon produit, pas cher et fait ce que je voulais. Je l'utilise pour relier mon téléphone Samsung Galaxy S2 (côté Jack) sur l'autoradio de la voiture (côté Rouge/Blanc) et le son est parfait, je peux écouter ma musique en bonne qualité dans la voiture !

  • par Vincent C
    Publié le 28 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Pas cher mais pas bon

    Je l'ai utilisé pour connecter une RaspberryPi à ma chaîne hifi: il y a un bruit de fond dès qu'on pousse le volume et le son produit est distordu. Je ne pense pas que la Raspberry Pi soit en cause.
    En plus le cache de la prise rouge n'est pas bien fixé et glisse le long du câble lorsqu'on déconnecte la prise.
    Bref, il n'est pas cher mais il ne faut pas en attendre des miracles.

  • par Amaury L
    Publié le 10 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Qualité son correcte, qualité RCA médiocre.

    Sur un point de vue rapport qualité / prix c'est difficile de faire mieux. Par contre d'un point de vue purement matériel, les fiches RCA sont d'une très mauvaise qualité, j'ai du jouer sur avec la fiche RCA blanche pour avoir du son en stéréo. Convient donc pour une entrée "AUX" derrière une chaine hifi mais pour des installations plus sophistiquées il est plus judicieux d'aller chercher un peu de qualité de fabrication.